中国石化获得“抗疫致敬品牌企业”奖

        本报讯 8月9日,记者从中国石化新闻办获悉,在武汉举办的2020(第十四届)中国品牌节年会授予51家企业“抗疫致敬品牌企业”奖、25家企业“华谱奖”,中国石化同时获得以上两个奖项。

        中国品牌节是展示中国品牌的节日,也是推进中国品牌国际化的节日。从2007年8月首场活动以来,成为宣传展示中国自主品牌的综合平台。本次品牌节年会由品牌联盟、中共武汉市委、武汉市人民政府联合主办,特别设立“抗疫致敬品牌企业”奖,对疫情期间作出突出表现的优秀品牌进行表彰。该奖项结合品牌在疫情期间的抗疫表现、社会责任、公众形象、关注度等重要指标,通过专家评委打分,进而对品牌进行数据分析、综合评估得出?!盎捉薄币馕谢牧称?,是中国品牌节设置的奖项之一,旨在评选出年度最能代表国家品牌形象的典范品牌。(本报记者)       

信息来源:中国石化报
2020-08-11
利来网址app