中国石化与湖北省签署战略合作框架协议

        8月11日,中国石化与湖北省人民政府签署战略合作框架协议,双方将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入推进长江经济带高质量发展,做强做大湖北石油石化产业,努力把湖北建成区域生产、配送、销售中心,为湖北疫后经济发展注入强大动力。

        集团公司董事长、党组书记张玉卓与湖北省委书记、省人大常委会主任应勇出席签约仪式并会谈。湖北省委副书记、省长王晓东,省委常委、武汉市委书记王忠林,武汉市市长周先旺出席。集团公司副总经理喻宝才与湖北省副省长曹广晶代表双方签署战略合作框架协议。

        张玉卓在会谈中表示,湖北省有着良好的营商环境,一直以来对中国石化的发展给予大力支持。中国石化将围绕“打造世界领先洁净能源化工公司”愿景目标和“一基两翼三新”发展格局,深入谋划在鄂发展,大力实施提质升级,为助力湖北疫后重振发展、促进我国加快构建新发展格局作出新的更大贡献。应勇表示,双方将在友好合作基础上,进一步加强沟通交流,不断提升合作水平。

        本报记者 程 阳 摄 赵士振 文   

信息来源:中国石化报
2020-08-12
利来网址app